Схема блока управления бмв 523

схема блока управления бмв 523
Все это увеличило цену до 1 358 000 рублей. Поэтому во многих гидроблоках соленоид ТСС/SLU — самое слабое звено. Его результат — всего 4,4 литра на 100 км. Для функционирования с системы Carsoft BMW 6.5 необходим персональный компьютер.


Там скрыты некоторые детали, но в целом дает представление — в чем заключается ремонт чистка соленоидов. Самый первый и главный из появившихся в гидроплите электроклапанов. Интервал замена масла определяется компьютером (у экземпляров с 2001 г.в.), но специалисты советуют полагаться не на показания бортового компьютера (20 – 25 тысяч км пробега), а на здравый смысл – и сократить периодичность ТО до 10 – 15 тысяч км. Данные о пробеге дублируются в нескольких электронных блоках, и в том числе, в памяти ключа.

Остановка, старт с вывернутыми колесами, выехал. На Субару и Ауди из этой же ежегодной колеи выскакивал всегда. Бензиновые двигатели включают в себя 4.4-литровый V8 твин-турбо мотор N63, 3-х литровый турбированный двигатель N55, и два варианта 2-х литровых двигателей N20 разной мощности. Также нужно контролировать состояние муфты карданного вала, особенно на мощных модификациях — срок ее службы составляет 200 – 250 тысяч км пробега.Полноприводные модификации с индексом «X» попадаются и у нас. Все это и послужило толчком для начала разработок современной, электронной системы впрыска топлива, такой же простой и надежной, как сам автомобиль. Есть мнение, что экономии от системы Start/Stop меньше, чем неудобств, возникающих при ее использовании.Зато никакой EcoPro не способен отнять у «копейки» упругой, плотной подвески и «прозрачного» рулевого управления, не отягощенного приводами, как на двух других автомобилях.

Похожие записи: