Взрыв схема переднего моста шевроле тахо

взрыв схема переднего моста шевроле тахо
Под капотом авто, где нормальные люди размещают мотор, мотора нема — вместо него здоровенный радиатор, вольготно расположенный полулежа. Движок же (вместе с раздаткой, коробкой передач, карданом, топливным баком, выхлопом и рамой) размещен внутри кузова (sic!) в огромном широченном туннеле, идущем по всей длине салона. Еще какое-то время назад все только посмеивались над затеей односельчанина превратить местечко на отшибе в рай для любителей туристической экзотики. А сегодня о нем уже знают не только в СНГ, но даже в Евросоюзе.


Этап 2. Расчет экономической модели. На этом этапе тщательно оцениваются все инвестиции, которые могут потребоваться на стадии создания автосервиса. Полный привод, кроме стандартного Part-time, мог быть как автоматически подключаемый, так и постоянным с самоблокирующимся (при помощи вискомуфты) межосевым дифференциалом. Также на некоторых стендах рычаг, предназначенный для считывания расстояния от стенда до места установки груза (он же используется и для установки внутреннего груза), имеет электромагнитный тормоз.

Приобретая диски в интернет-магазине, нужно также определиться с их моделью, которые бывают:штампованными — при изготовлении используется листовой металл. Значительно упростить жизнь и повысить скорость работы может автоматический зажим колеса (бывает с электрическим или пневматическим приводом). На валу стенда есть специальный крюк, который притягивает прижимной фланец после нажатия на педаль управления. Также стоит учесть, и наличие пакетированных пластин, которые на АКБ упакованы в раздельные конверты-сепараторы и которые дают создать короткое замыкание при осыпании активной массы.

Похожие записи: