Схема двухэтажного сруба для бани

Основными несущими элементами здания являются деревянный несущий каркас стен, перекрытий, крыши и SIP-панелей. Утеплитель типа «URSA» плиточного типа толщ. не менее 200 мм.Кровля — металлочерепица (или по желанию заказчика другой кровельный материал) по деревянной обрешетке.Лестница — деревянная.Окна — двойные пластиковые стеклопакеты. Кафель в санузлах, лестничной клетке, кухне. В санузлах и кухне применена система «Тёплый пол». Воздухообмен — Естественный в санузлах, кухне-столовой осуществляется непосредственным размещением вентиляционных каналов. Хотим предостеречь, если вы точно не знаете зачем вам нужен мансардный второй этаж, не берите этот проект. Фото 28 — Небольшая гордеробная за перегородкой в интерьере спальни от Макса Камнева и Халмогоровой АФото 29 — Игровая комната с бильярдным столом в подвальном помещении от Kristin Peake Interiors, LLC Увеличенную площадь можно успешно использовать под разные помещения, например, под оранжерею.

Печку можно строить из красного кирпича специальной закалки. Фото 31 — Летняя терраса от Архитектурной студии «Альба-Дизайн»Фото 32 — Терраса для отдыха всей семьей от Evamix. Проекты бань из бревна Осина на срубы- цена на небольшие срубы бань больше на 10-20тыс.руб.
Популярные проекты бань с быстрой поставкой Проекты недорогих бань из сруба Баня из сруба, какой прект выбрать для своей дачи? Мансардный этаж равноценный второму, он используется для обустройства комфортных: гостевых комнат; дополнительных спален; кабинетов; тренажерных залов; библиотек; детских игровых. Возможности – неограниченны, если второй этаж бани делается действительно основательно. Грамотно продуманная планировка — залог полноценного отдыха, а также долговечности всей брусовой бани. В нашем каталоге собраны проекты типовых бань из профилированного бруса под ключ различных размеров. От перевозных 2,3×4 метра, до просторных бань из бруса, размером 8×8 метров. Небольшая кухня расположена в левом углу дома, а полноценная столовая устроена в просторной гостиной, что позволяет располагать столовой не только для ужинов, но и просто собираться всем вместе за этим столом, чтобы поиграть например в настольные игры. Выкладываются такие печи в современном либо традиционном старорусском стилях.

Похожие записи: