Схема электрическая стеклоподъемников ваз 1117

схема электрическая стеклоподъемников ваз 1117
Спереди новой «Калине» поставили капот и крылья от «Гранты», но фары, бампер и решетки радиатора уже свои, оригинальные. Спойлер улучшает аэродинамические характеристики, повышает пассивную безопасность и придает автомобилю более спортивный внешний вид. Решена ли проблема с протечками в отопителе и воздушными пробками в системе охлаждения? Силовая схема каркаса обеспечивает высокую прочность кузова, «мягкое» гашение удара и сохранение жизненного пространства салона при ударах спереди, сзади, сбоку и при перевертывании на крышу. Что до тормозных механизмов, то по первым ощущениям их мощности в целом хватает, но у педали длинноват ход, а при активном торможении в начальной фазе на сухом асфальте в обеих машин ощущался легкий увод вправо.


Седан ВАЗ-2115 по сравнению с ВАЗ-2114 многие небезосновательно рассматривают как более солидный автомобиль. Вазовцы с гордостью рассказывают, как раскаленным летом 2010 года оснащенные этим радиатором груженые тестовые машины с прицепами гоняли в хвост и гриву по Жигулевским горам – и не «вскипятили» ни один движок. Причем сам руль хорошо изолирован от неровностей, а электроусилитель теперь будет предлагаться и на самую дешевую версию «Стандарт». Кроме того, новая машина стабильна на прямой. Вдобавок замки задних ремней безопасности теперь заботливо убраны в сеточку и всегда под рукой, плюс был добавлен зуммер непристегнутых передних ремней.Но только мелочами дело не ограничилось.

Монтажный блок предохранителей Лада Калина расположен в салоне, с левой стороны, под крышкой, где расположены переключатели управления световыми приборами. Стала ли подвеска мягче, а стуков в ней – меньше? Автомобили «десятого» семейства выпускаются в вариантах комплектации «стандарт», «норма» и «люкс», которые обозначаются соответственно «00», «01» и «02». В салоне стандартной комплектации учтены современные требования по эргономике и безопасности. Этому способствуют также внешние аэродинамические устройства — спойлеры, уменьшающие сопротивление воздуха. Спинка заднего сиденья разделена на 2 части, которые могут складываться независимо друг от друга и тогда удобно перевозить и громоздкий груз, и пассажиров.

Похожие записи: