Схема камерная диафрагма


При этом угловые размеры источника света должны быть малыми (источник должен стоять на конце рельса, на него нужно надеть крышку с отверстием диаметром 5 мм, линзу убрать). Если смотреть внутрь прибора в свете зеленой линии и вращать барабан щели, можно видеть, как меняется дифракционная картина. Упражнения: 1. Широко раскройте щель. 2. Располагая источник света на разных расстояниях от щели, наблюдайте качество заполнения коллиматора. Суспензия под давлением проходит по каналам в полость рамы и разделяется фильтровальной перегородкой. На поверхности ткани остаются твердые частицы, а жидкость проходит через перегородку и отводится по желобам плиты в емкость для сбора фильтрата.


При этом каждый второй сливной канал закрывается, и промывная жидкость проходит через обе салфетки и осадок между ними. На следующем этапе камеры продуваются воздухом или горячим паром. В завершении плиты и рамы отодвигают и удаляют слой осадка. Надеемся, что данное предложение удовлетворит требования проекта вашей компании. Литература. 1. Лебедева В.В. Техника оптической спектроскопии.- М., Издательство МГУ, 1986, гл.7,8. 2. Лебедева В.В. Экспериментальная оптика.- М., Издательство МГУ, 1994, гл.7,8. 3. Практикум по спектроскопии. Барьеры искрозащиты БИС-А-113 работают также с интерфейсом RS-485. Активные барьеры искробезопасности серии БИС-А-200 применяются для питания электроконтактных, реостатных датчиков, питания и преобразования сигналов потенциометрических датчиков. При этом надо учитывать увеличение объективов (рассчитайте увеличение объективов данного спектрографа!). Например, если диафрагма перед щелью имеет высоту 1,5 мм, а увеличение объективов f2/f1 = 2, то спектр займет на фотопластинке по высоте 3 мм. Сфокусировав синюю линию, сместите лупу в зеленую область спектра и настройтесь на зеленую линию.

Для подачи фильтруемой жидкости в камеры используются отверстия, находящиеся в верхней части рам и плит и совпадающие по оси. Установка диафрагмы камерной с двумя парами отборов предназначена для измерения перепада давления на сужающем устройстве. Данный тип фильтров может применяться в следующих производственных отраслях: химической; горной металлургии; переработке нефти; горнорудной; для обезвоживания осадков сточных вод после аэробного сбраживания и обработки реагентами. После чего определяют мощность двигателя и подбирают элементы кинематической цепи. Это делают, вращая барабан щели и одновременно рассматривая в лупу спектральные линии в плоскости спектра.

Похожие записи: