Схема предохраните ей ваз 2101

схема предохраните ей ваз 2101
Если на ней не открываются клапана повышенного и пониженного давления — систему охлаждения начинает колбасить. Среди всех версий двигателей наиболее предпочтительным будет стандартный 1,5-литровый 70-сильный карбюраторный, ремонт которого автосервисы, слава Богу, все-таки освоили. Увеличился примерно в 1,5 раза и багажный отсек. Так же для увеличения объема грузоперевозок на автомобиль было установлено сплошное заднее сиденье раскладываемое, которое позволяет сделать горизонтальную грузовую площадку. Салоны ВАЗ 2106 получили такие изменения: улучшилась шумоизоляция, на передних сидениях были добавлены подголовники, а у кресел появилась рельефность.


Номерной знак находится на задней двери, задние фонари расположены вертикально. Проверь резиновые пыльники ШРУСов на переднеприводных, резинки опор двигателя и сами опоры, степень коррозии днища, вид снизу движка, коробки и редуктора моста на потёки масла и общее состояние. Цельнометаллический несущий кузов, оригинальный вместительный салон обеспечивают комфортное размещение для 7 человек, а при сложенных рядах сидений образуется вместительное багажное отделение.

Выкинь нахуй родную «шоколадку» (ака «таблетка», регулятор напряжения) и поставь новую (150 р.) — родная «шоколадка» может пойти по пизде от нелёгкой жизни на любом тазике. Кстати, компьютером можно менять температуру включения вентилятора в достаточно широких пределах, чтобы и не кипятить движок летом, и не морозить зимой. Посмотри, не забит ли грязью и мухами радиатор. Оперативную память ЭБУ («контроллер», «мозги») на инжекторе в любом случае надо сбросить, так как он обладает обучаемостью стилю езды.

Похожие записи: