Схема 2-х полосного кроссовера


Сам я его не паял, а заказал толковым ребятам.Кстати, многие производители грешат тем, что в даже достаточно недешевую акустику порой ставят не очень хорошие кроссы. В интернете можно на эту тему найти много «распотрошенных» систем. Behringer MULTIBAND DENOISER SNR2000 2-х канал. «single-end» интерактивная система шумоподавления Звоните! Одно из самых лучших решений для профессиональных инсталляций.


Отрезается полоса на 20 мм больше ширины корпуса и немного длиннее окружности корпуса. С каждой стороны подгибается на 10 мм, подгиб приклеивается на «спецклей 88». Потом на этот же клей полоса клеится по окружности на корпус. Звук в цифре без искажений снимается через USB и поступает на качественный ЦАП, с которого передается на качественный усилитель и после на акустику. В такой цепочке количество искажений минимально. Лучше, если ручка громкости на сабе будет в первой половине положения. Новый «ламповый виток» я начал с того, что провел анализ, испытал, выслушал основные разновидности ламповых схем и выбрал наилучшие для широкополосного и 2-х (или более) полосного усилителей. Существует масса программного обеспечения для расчета параметров корпусов. В сети множество специализированных форумов, а в офлайне есть люди с руками. Во всем быть специалистом конечно невозможно.

Амплитудно-частотная характеристика, приведенная на рисунке 2, может быть получена и схемой LC фильтра, приведенной на рисунке 3. LC контур в схеме пассивного фильтра можно включить немного по-другому. Так звуковая картинка получается «плотнее». Рассчитываем отверстия так, что расстояние между краями динамиков будет примерно 1 см. Добротность параллельного LC контура зависит от многих факторов. Как и в любой области главное – знать общие принципы. Отверстия пилятся лобзиком с круговой направляющей.Динамики должны быть утоплены. Обо мне:Пятницкий АНатолий СТЕПанович (ПАНСТЕП — PANSTEP)1951 г. рождения, образование – высшее, Харьковский Государственный Университет, радиофизик.

Похожие записи: