Схема крана fassi а 170

Возможность установки конкретного вида платформы (сдвижная, прямая или ломаная) зависит от шасси автомобиля. Эта модель с двухрядной кабиной и бортовой платформой размером 1520х1580х440 мм получила переднюю независимую и заднюю зависимую подвеску. В качестве базового под капот установлен 2,8-литровый дизель Cummins. Хорошую маневренность SEM 650B обеспечивает «ломающаяся» рама, которая позволяет машине «складываться» на угол до 38° в каждую сторону. Contact a Hetronic technical expert who will provide more information and help you design a Nova XXL 4.3 to meet your needs.

Это и сегмент среднетоннажников грузоподъемностью 8 т, и сегмент полноприводников в дорожных габаритах, и гамма четырехосных машин, и спасательная, и пожарная техника, и бортовые машины с КМУ. Подобный подход позволяет МАЗу уверенно чувствовать себя даже в сегодняшних непростых рыночных условиях. Так, скажем, для транспортных средств полной массой свыше 12 т, но не более 20 т, для новой машины установлен коэффициент 1,47, для «старой» – 10,06; свыше 20 т, но не более 50 т – 2,9 и 11,8 соответственно. Если вы решили купить Газель Некст с краном манипулятором, то должны предварительно сложить вес самой КМУ и подрамника. Или просто автомобили, стоявшие «не в то время и не в том месте», т. е. не под теми знаками дорожного движения, которые разрешают стоянку. Теперь же число основных партнеров-моторостроителей сокращено до трех: российского ЯМЗ, немецкого Daimler (Mercedes-Benz) и американского Cummins. В результате за рамки производственной программы удалось вывести значительное число дублирующих друг друга модификаций. Компактность и маневренность погрузчиков достигнуты за счет применения ведущего моста с приводом от двух электродвигателей и управляемого моста с нулевым радиусом поворота.
Система, которой он оборудован, с помощью лазерного сенсора отслеживает, проложена ли над дорогой электрическая проводная сеть, и разворачивает токоприемники, которые двигаются назад и вперед с целью обеспечения постоянного контакта. Трос, роликовые направляющие, провода подключения и крюк для индустриальных лебедок поставляют отдельно. У всех лебедок Warn установочные отверстия унифицированы, лебедки устанавливаются в горизонтальной плоскости. Предлагаемые технические решения и характеристики этих КМУ находятся на уровне лучших отечественных и зарубежных аналогов. Так как двигатель ЯМЗ более надежен, чем двигатели другого производства. Как свидетельствует статистика, каждый четвертый грузовик в странах Евросоюза оснащен крано-манипуляторной установкой (КМУ). И наша страна сегодня движется тем же курсом! Например, Машиностроительный завод имени М. И. Калинина (ОАО «МЗиК») из Екатеринбурга недавно пополнил производственную линейку моделью ЭП-1010 грузоподъемностью 1000 кг.

Похожие записи: