Схема узору спицами сот

схема узору спицами сот
Продолжая вязать ниткой второго контрастного цвета, выполним лицевую, снимем накид, и снова сделаем лицевую. Благодаря такой плотности он подходит для детской и взрослой зимней одежды. Затем вязать следующим образом: 1 кром.. 3 п. резинки,’ 6 п косы А, 5 (7) п. резинки, повторить от’ 1 раз. 6 п. косы В, 5 (7) п. резинки. 6 п. косы В. 3 л. резинки. 1 кром. Эти узоры идеально подходят для гладкой пряжи из хлопка, хлопка с вискозой, шёлка и смесовой льняной пряжи.


Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. Мучилась с выбором что вязать потом — соты или азиатский колосок… Ну что же))) — даешь соты)) Буду вязать из Yarn Art Angora Ram. в три нитки. Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны.

Для скосов рукава прибавить, начиная от планки, с обеих сторон в каждом 8-м р. 3 х 1 п. (в каждом 12-м р. 2 х 1 п.) = 53 (57) п., включая прибавляемые петли в резинку. Набрать на круговые спицы по краю горловины 112 (120) петель и для планки связать 2 см резинкой круговыми рядами. Пуговица: крючком одинарной нитью связать цепочку из 4 возд. п. и сомкнуть её 1 соед. ст. в кольцо.

Похожие записи: