Схема разеточной разеточной группы

схема разеточной разеточной группы
Вопрос 155. Какие обозначения приняты для систем заземления в электроустановках напряжением до 1000 В? Ответ. Надеюсь все тут понятно, я постарался сделать все как можно подробнее. Но если остались некоторые вопросы дальше я думаю вы получите на них ответ. Выравнивание потенциалов – это снижение разности потенциалов (шагового напряжения) на поверхности земли или пола при помощи защитных проводников, проложенных в земле, в полу или на их поверхности и присоединенных к заземляющему устройству, или путем применения специальных покрытий земли.


Работу этой системы можно разделить на три основных этапа: улавливание молнии в месте попадания, токоодвод в грунт и заземление. Особое внимание уделяется ванным комнатам, оборудованию на кухне, трубопроводам, батареям отопления. Способ прокладки шлейфом подобен звезде, но отличается тем, что потребители в квартире объединяются в группы по своему целевому назначению с учетом потребляемой мощности. Или же на назначению. В таком случае выделяется отдельная группа для питания стиральной машинки, бойлера, посудомоечной машины или плиты. Вопрос 144. С какими организациями должен быть согласован проект внутреннего электроснабжения? Далее коронкой выбирают лунки для подрозетников и нишу под щиток (щитки) и штробят кабельные каналы.

Зеленые и синие – величина номинального тока автовыключателя дифференциального автомата и УЗО. Рис. 4 Рисунок 5 – один из примеров принципиальной схемы электропроводки в квартире. Для их подписей применяются стандартные обозначения, указываемые в примечаниях к документу. Вопрос 169. Какие проводящие части должна соединять между собой основная система уравнивания потенциалов в электроустановках напряжением до 1000 В? Ответ. Комментарий: Если вы ставите несколько розеток, то в каждую клемму нужно подключить по два провода.

Похожие записи: