Схема животных из шариков

Сначала сделайте еще одно простое скручивание на небольшом расстоянии от предыдущего, чтобы между ними образовался маленький пузырь. Другими распространёнными формами являются форма сердца, особенно популярна на День святого Валентина, зайца, коня, цветка и длинного эллипсоида, в просторечии называемого «колбасой», которому можно придавать форму собачки, сложных колец и других фигур. Согните шарик в месте скручивания между задними лапами. Скручивание с «замком» используется также для создания ушек зверей и других частей туловища. 3 Научитесь делать скручивание с перегибом.

Тем более, что волосы дочки всегда заплетены в косы. Полюбуйтесь готовой собакой: у нее носик в виде узла, короткие ушки, передние и задние лапы и вздернутый хвостик. Такое скручивание можно использовать вместе с закрепляющим скручиванием, но это мы рассмотрим позже.
Конструктор-липучка Банчемс (Bunchems). Конструктор-липучка Банчемс (Bunchems). Но ребенку червячок приглянулся и без фокусов, на следующий день еле уговорила не брать его с собой в садик, а оставить дома. Содержание:Сделанная своими руками фигурка из длинного шарика — праздник вдвойне. А праздник — это веселье, улыбки, минуты счастья, которого так часто не хватает. Надув шарик до требуемой длины, выпустите из него немного воздуха — этим сбрасывается излишнее давление в шарике и его легче завязать. Артвистер предлагает огромный выбор фигурок из воздушных шаров для Вашего праздника. Поэтому именно его экранный образ сильнее всего меняется от серии к серии. Город счастливых людей, часть 3 26 ИЮНЯ, ПЯТНИЦА Весь день над нами клубились дождевые тучи. Но счастливым жителям они совсем не помеха.

Похожие записи: