Схема монтажа ютавек 115

схема монтажа ютавек 115
Ютавек ТОП имеет размеры 1,5 х 50 м и плотность 270 г/м2, паропроницаемость > 1200 г/м2/24ч, УФ стабильность — 4 месяца. Ютавек мембрана гидроизоляционная — купить Ютавек 115 имеет размеры 1,5 х 50 м и плотность 115 г/м2. Рулон упаковывается в полиэтиленовую плёнку. Снег попадает через вент.черепицу в каких-то некритичных кол-вах. Возможна также доставка своим транспортом по договорной цене. Пленка состоит из трех слоев: арматурная сетка, выполненная из полиэтиленовых полос (для дополнительной прочности), которая с обеих сторон ламинирована микроперфорированной полиэтиленовой пленкой, обладающей гидроизолирующими свойствами. Также благодаря микроперфорации она обеспечивает возможность вентиляции водяных паров из внутренних помещений объекта.


Может монтироваться на утеплитель, сплошной настил и используется на вентилируемых фасадах. Представляет собой четырехслойный материал, имеющий несущую арматурную сетку из полиэтиленовых полос, которая с обеих сторон ламинирована специализированным составом полиэтиленовой плёнки, выполняющих гидрозащитную функцию. Благодаря микроперфорации обеспечивает выход водяных паров из внутренних помещений.

Протечки могут быть вызваны мелкими повреждениями, а также наличием застойной воды в складках мембраны. Подкровельная антиконденсатная гидроизоляционная пленка Ютакон Н 130 ВС УВ Подкровельная антиконденсатная пленка Ютакон Н 130 ВС УВ предназначена для защиты от проникновения влаги извне во внутреннее пространство объекта, а также от копоти и пыли в проветриваемых системах наклонных крыш. Обеспечивают гидроизоляцию утеплителя в кровельных и стеновых конструкциях , потолочных перекрытиях, вентилируемых фасадах, защищая от воздействия атмосферной влаги и ветровых нагрузок. Они представлены 14 заводами, на которых трудится 2000 специалистов. На предприятии применяется только новейшее оборудование и регулярно внедряются актуальные технологии. Благодаря микроперфорации обеспечивает возможность вентиляции водяных паров из внутренних помещений. Мне так сделали монтируем супердиффузную мембрану Опять в натяг монтируют, хотя с уплотнительной лентой уже не так актуально.

Похожие записи: