Схема монтажа ютавек 115

Противоконденсатные полимерные мембраны используются в качестве дополнительной гидроизоляции скатной кровли. Приложение 7 ) а) б) Рис. 1.27. Ендовы черепичной кровли чердака (а) и крыши с диффузионно-гидроизоляционной пленкой (б) 1 — черепица; 2 — обрешетка; 3 — контробрешетка; 4 — диффузионно-гидроизоляционная пленка (см. Крепится оцинкованными гвоздями или скобами механического сшивателя и контрбрусками. Переноска баллонов на плечах и руках не разрешается. 4.39. Баллоны с газом при их хранении, транспортировании и эксплуатации должны быть защищены от действия солнечных лучей и других источников тепла. Материал обладает высокой паропроницаемостью (1200 г/м2/24 ч). Ютавек ДРЕН имеет размеры 1,5 х 25м и плотность 500 г/м2. Рулон упакован в полиэтиленовую пленку. Приложение 11 ); 6 — ветрозащитная диффузионно-гидроизоляционная пленка (см.

Крепление черепицы следует выполнять кляммерами, а также с помощью проволоки к гвоздю, забитому в обрешетку. Укладка на стропила или сплошной настил. DELTA-ROOF Прочный и водонепроницаемый подкладочный ковёр для кровли из битумной плитки. Полиэтиленовые армированные пленки укладывают с боковой нахлесткой не менее 150 мм и с нахлесткой по торцам не менее 200 мм. Приложение 12 ) и приведены в табл. 5 . 1.2.42. Количество волнистых листов, размещаемых в направлении поперек ската, определяют путем деления длины карнизного свеса и двух напусков на фронтонах крыши размером от 50 до 70 мм каждый на полезную ширину листа. При этом все нечетные бруски должны иметь высоту 60 мм, а четные 63 мм, что позволяет обеспечить плотную продольную нахлестку. Каркас выполнен в сборном исполнении, все соединения болтовые.
Если работа выполняется при температуре ниже + 5°С, поверхности под «Вакафлекс» нагревают при помощи технического фена. Пленки данной марки отличаются друг от друга плотностью, степенью горючести, паропроницаемостью и устойчивостью к ультрафиолету, но по своему функциональному назначению все они делятся на три основные группы: подкровельная гидроизоляция, пароизоляция и ветрозащита. Мембрану проклеивали снаружи скотчем.Над мансардными окнами сделали желоба для отвода воды.На третьем фото показан обход короба дымохода и вентшахт. Применяется в условиях повышенной влажности или плохой вентиляции для защиты внутренней теплоизоляции кровельных и стеновых конструкций от проникновения водяных паров со стороны помещений объекта. Гибкую черепицу укладывают рядами снизу вверх (см. рис. 2.38), начиная от центра карниза в направлении фронтонов. Применяется только в конструкциях с двумя вентиляционными каналами. DELTA-FOL PVE Армированная подкровельная плёнка для крыш с 2-слойной вентиляцией.

Похожие записи: