Kenga lb718 схема крепления ajnj

kenga lb718 схема крепления ajnj
Причем оценивается безопасность устройства в каждом положении, какое возможно придать автокреслу. Сначала с манекенами, чьи параметры соответствуют минимальным пределам, заявленным в группе. А затем изделие испытывается при максимальных показателях. Положение наклона спинки легко регулируются одной рукой при помощи специальной рукоятки, расположенной в передней части автокресла под чехлом. Пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками надежно зафиксируют малыша в автокресле. Испытание на безопасность (или краш тесты) осуществляются специалистами и экспертами в особых лабораториях. Организации, проводившие тестирование ADAC — Allgemeiner Deutscher Automobil-Club e.V.|www.adac.de Тестирование ADAC осуществляется немецким автоклубом ежегодно.


Прочный и практичный замок фиксации ремней безопасности надежно удержит малыша при резких торможениях и толчках. Спинка автокресла имеет регулировку наклона в 3-х положениях. Корпус из ударопрочного пластика гарантируют защиту при боковых и фронтальных столкновениях. Здесь воспроизводится ДТП, результаты которого позволяют оценить как степень поломки самого автомобиля, так и повреждений водителя с пассажирами. В процессе испытания автокресел людей заменяют манекены с множеством датчиков.

Усиленная мягкая боковая защита обеспечит безопасность и защитит ребенка от ударов при боковых столкновениях. Крепление и установка: Установка автокресла возможно в двух положениях: против хода движения (если малышу от 0 до 7-8 месяцев), ребенок фиксируется внутренними ремнями безопасности. По ходу движения (если малышу от 7-8 месяцев и до 5-6 лет), ребенок фиксируется автомобильными ремнями безопасности. Ремни удобно регулировать под рост и комплекцию ребенка без особых усилий. Съемный чехол автокресла Top-Line изготовлен из огнестойкой, гипоаллергенной эластичной ткани, легко чистится и стирается вручную или в деликатном режиме в стиральной машине при температуре 30 градусов. Правильность прохождения автомобильных ремней безопасности обеспечивается специальными фиксаторами, предусмотренными по бокам автокресла.

Похожие записи: