Плакаты по схемам строповки грузов в армавире

плакаты по схемам строповки грузов в армавире
Кирпич, прибывающий в пакетах или на поддонах, укладывают на складе штабелями в один или два яруса. Между валами главных и заземляющих ножей разъединителя встроена механическая блокировка, которая предотвращает возможность включения заземляющих ножей при включенных главных ножах и наоборот. Наряд-допуск должен быть подписан главным инженером или энергетиком КСМ. При производстве работ в охранной зоне линии электропередач (ближе 30 м от крайнего провода) должно быть получено разрешение организации, эксплуатирующей линию электропередачи. Для обвязки предназначенного для подъема груза должны применяться чалочные приспособления, соответствующие весу поднимаемого груза с учетом числа ветвей каната и угла их наклона. Чтобы определить расстояние между подкладками из длины плиты вычитают 600 мм. 4. Рабочий, выполняющий такелажные работы, старший в звене и рабочий, выполняющий такелажные работы принимают плиту 2 на высоте 300 мм от основания и ориентируют ее на подкладки. Простота осмотра и обслуживания ячейки обеспечивается тем, что с обратной стороны за металлической герметичной дверью расположено сплошное сетчатое ограждение, которое позволяет удобно и безопасно осуществлять осмотр действующей электроустановки.


Для защиты от перенапряжений в линии, в этом же отсеке размещаются ограничители перенапряжения. В некоторых схемах с двух сторонним питанием так же монтируется дополнительный двухфазный трансформатор напряжения с предохранителями, применяющийся для питания схемы вспомогательных цепей ячейки. Высота штабеля не должна превышать трех рядов, по высоте. Между штабелями оставлять проходы не менее 1 метра. Устанавливать груз в местах, не предназначенных для этого, не разрешается. Сборные железобетонные конструкции, применяемые при возведении гражданских зданий, имеют монтажные петли. Уважаемые покупатели.Рады сообщить Вам о майском снижении цен в магазине охраны труда Протекторшоп в Москве.Также мы рады предложить Вам новый расширенный ассортимент товаров по технике безопасности, а именно: и многое другое.

Лестничные площадки размещают горизонтально, в штабель не более 4 элементов, прокладки — на расстоянии 150… 200 мм от торцов. Лесоматериалы укладывают комлями и вершинами в противоположные стороны и выравнивают с одной из сторон штабеля. Конструктивно шкаф фиксируется на боковой стенке на наружной части ячейки. Различают два основных вида производственного запаса: текущий и страховой. Силовой каркас ячейки вместе со стенками имеет толщину металла 6 мм.

Похожие записи: