Схема bmw e-34 двмгателя и ходовой части

схема bmw e-34 двмгателя и ходовой части
Большинство моделей оснащалось 5-ступенчатой механической коробкой передач. 3-ступенчатая в начале выпуска, позднее — 4-ступенчатая автоматическая коробка, как опция, ставилась почти на все модели. Тут устанавливались основном коробки ZF серии 5HP24, одни из самых прогрессивных на тот момент. Но на ряде машин может встретиться и американская GM5L40E, теоретически более крепкая, но доставляющая куда больше хлопот. Шансы найти «живую» АКПП есть, если владелец вовремя менял масло и заменил гидротрансформатор. Но стоит запустить хоть одну проблему, и загрязнение гидравлики и износ плунжеров и соленоидных клапанов сделает ремонт частым и дорогим. Продажи новой BMW 5-Series начнутся в феврале 2017 года.


Персонал укомплектован полностью и способен решать задачи любой сложности, связанные с ремонтом и обслуживанием автомобилей «БМВ» пятой серии всех поколений и в любой возможной комплектации. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 августа 2014; проверки требуют 47 правок. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Кузов снаружи не сильно больше чем у предка, но внутри – простор. И шик заодно! Чаще других «передают привет» подмоторная коса и датчики двигателя, и дорестайловые М30 и М20 здесь в особой зоне риска. Круглые шкалы приборов читаются очень легко и почти не закрываются спицами рулевого колеса.В салоне откровенно тесно.

Уже устал, да и всего не вспомню))) И фотки тоже выложить не забуду! Моторы серии N известны проблемными системами VANOS, а также некоторой склонностью обгонной муфты генератора к заклиниванию. Поживем — увидим. По трассе машина идет очень уверенно, плавно, на кочках не прыгает. Салон- обыкновенный салон мерсов тех годов, Полный веслопакет очень раздражает, как и отсутствие кондера. А так ничего не гремит и не шумит, шумоизоляция у него на высоте.

Похожие записи: