Электрическая схема подачи топлива тойота карина 1.6


Электроника в управлении дроссельной заслонкой позволяет влиять на величину крутящего момента двигателя, даже если водитель не воздействует на педаль газа. Очень хорошая машина, хотя и не без каприз… Приморская привычка – ездить на авто полгода-год, ну …два — максимум. Поддержание разницы давления осуществляется за счет балансировки пружины с помощью давления во впускном трубопроводе. Если после того как вы заткнете пальцем это отверстие, горячий двигатель сразу снизит обороты (и даже заглохнет, если винт регулировки холостых оборотов уже полностью закручен), значит, воздушный канал не закрыт. Термические катушки 1 и 2 соединены проводами для проведения тока нагревателя вне зависимости от положения счетчика времени.


Одновременно ток идет от гнезда ST замка зажигания на катушку L3 реле открытия цепи, включая ее и приводя в действие насос. Занижение давления в шинах всего на 0,7 бара приводит к увеличению расхода топлива на 6,6%. Помните, что изменение температуры окружающего воздуха ощутимо влияет на давление в шинах. Если чуть приотдать три болтика, то пластмассовый корпус можно вращать. На ободке корпуса есть риска, несколько рисок имеется также и на корпусе карбюратора.

Необходим для подачи дополнительной порции топлива при резком открытии дросселя. Существовали также особые трёхкамерные карбюраторы, например, типа К-156 на «Волге» ГАЗ-3102 с форкамерно-факельным зажиганием. Чем больше закрыта воздушная заслонка, тем больше открыта дроссельная, а чем больше приоткроется дроссельная заслонка, тем больше будет величина прогревных оборотов. Регулятор давления поддерживает давление топлива в направляющей-распределителе на определенном уровне. Довольно частыми являются случаи, когда штуцер впускного коллектора или же трубопровод «закоксовываются». Из вышеописанного можем заключить, что при выполнении проверки датчика абсолютного давления, обязательно нужно внимательно осмотреть и трубопровод, выяснить, нет ли неисправностей в нем. Демпфер пульсацииХотя давление топлива поддерживается на постоянном уровне с помощью регулятора давления, пульсация форсунок вызывает незначительные колебания давления в направляющей.

Похожие записи: