Схема экстрагирования пчелиного воска

схема экстрагирования пчелиного воска
Обладает высокими структурообразующими свойствами, близкими к свойствам пчелиного воска, позволяет регулировать вязкость кремов типа вода/масло, и особенно масло/вода Карнаубский воск — получают из листьев пальмы Соpernicia cerifera. Кожа комбинированная, смешанная — кожа, характеризующаяся наличием как жирных, так и сухих участков кожи лица. Т-зона покрыта жирной кожей, остальные участки сухие, возможно даже отшелушивание. Кожа чувствительная — тонкая кожа, светлого, обычно розоватого тона. После подачи этой порции происходит окончательное формирование покрытия путем прессования, осуществляемого одновременно верхним и нижним пуансоном. На заключительной стадии осуществляется выталкивание таблетки, покрытые оболочкой. При этом смесь воска с водой будет все время находиться в движении.


Для ухода за такой кожей следует пользоваться только специальными средствами ухода. Салициловая кислота — смешанная со спиртом является консервантом. В концентрациях до 0,4% ее применяют в основном в лосьонах-дезодорантах, в средствах для ухода за кожей с угревой сыпью, в средствах после бритья. Такая классификация предусматривает деление его на категории и сорта, от которых зависит выбор метода и способа переработки, обеспечивающих наибольший выход воска и высокое его качество. Эмульсия воска В обычных условиях воск не растворяется в воде ни в твердом, ни в расплавленном состоянии; не смешиваясь с водой, воск всегда всплывает наверх. Доброкачественная искусственная вощина должна отвечать ряду требований в отношении прочности, однородности, толщины, прозрачности и других свойств. Иногда в состав оболочек добавляют вещества, защищающие таблетку от воздействия желудочного сока.

Постоянный уход состоит в регулярном очищении кожи от грязи и избытка кожного сала и увлажнении. Пасечную мерву перед закладкой на хранение следует хорошо просушить на солнце или под навесом. Переработка воскового сырья на пасеке. В РСФСР пасечное восковое сырье принято перерабатывать на пасеках, причем метод и способ его переработки зависят от качества сырья, т. е. его вида и (или) сорта. Кутикула — образуется из плоских пластинообразных клеток, которые перекрывают друг друга подобно кровельной черепице. Применительно к стандартной внутренней арматуре воскотопка должна иметь следующие наружные размеры: длину передней и задней стенки 65 см, боковых стенок 60 см, высоту задней стенки 30—35 см, передней 10 см.

Похожие записи: