Начинающим схема компаратора

начинающим схема компаратора
Этот же сигнал управляет индикатором работы от сети. В случае пропадания или понижения сетевого напряжения, на выходе компаратора появляется логический ноль, полевой транзистор закрывается, прекращается заряд аккумулятора, индикатор работы от сети гаснет или приобретает другой цвет. Таким образом реализована функция ESD SAFE — защита от электростатического разряда и электромагнитных импульсов. Перед покупкой я проверил, есть ли заветная «ступенька» у нагревателя. Выводы питания, как правило, всегда располагают единственным способом (положительный вверху, отрицательный — внизу). Внимание!


Такой способ редактирования в системе Protel DXP называется перемещением (Move). Если во время перемещения нажать клавишу Spacebar, транзистор окажется повернут на 90 градусов. Если схема нарисована корректно, то эта панель останется пустой. Код времени и код с переключателей поступает на счетверенные мультиплексоры 2 в 1, выполненные на микросхемах МС14519 компании Motorola. Чтобы удалить сегмент трассы, необходимо сначала выбрать его щелчком мыши. Нажмите OK, чтобы закрыть диалоговое окно.Перед размещением компонента нажмите X, чтобы отразить его по горизонтали.

Следовательно, на столько же будет «плавать» потенциал на неинвертирующем входе в сочетании (синфазно) с входным сигналом. Курсор примет форму перекрестья и переместится в точку привязки компонента. Второй набор компараторов может использоваться для того, чтобы выключать устройство, если достигнуто предварительно выбранное время. Одновременное открытое состояние транзисторов вызовет протекание «сквозного тока» от источника питания через оба транзистора ! А «по жизни» ток должен протекать через нагрузку.

Похожие записи: