Схема — участники страхования жизни

схема - участники страхования жизни
Его могут надуть следующими способами: Завысить страховую премию, увеличив долю в премии, которая предназначена для покрытия расходов страховой компании. Свидетельством тому можно считать первые взаимные кассы римских профессиональных и военных коллегий, а также похоронные религиозные кассы. Причем это касается как отечественных, так и иностранных страховых брокеров.


Например, оригинал рапорта милиции, который подшит к уголовному делу. За некоторые необходимые документы надо было немало заплатить,— например, за траурное извещение в газете на всю полосу. Российскому рынку это имя запомнится надолго — хотя бы потому, что, по неофициальным данным, SI Save-Invest за шесть лет работы собрала с россиян порядка $700 млн в обмен на страховые полисы, по которым никогда не будет выплат. Для каждого конкретного застрахованного существует определенный риск (вероятность) не дожить до окончания действия договора.

Виктор Тарасов, директор российского представительства Marsh: «Надо исходить из того, что MLM-продажи не должны присутствовать при распространении страховых продуктов. Развитию краткосрочного страхования в России способствовала и законодательная среда. Однако на этом плюсы такого страхования не заканчиваются. Максимальный размер ссуды ограничен страховой суммой по договору. Главное, чтобы условием трудоустройства не были покупка страховки и ежегодное подтверждение своего агентского статуса через отчисление страховых взносов. Пресс-служба Росфинмониторинга отказалась от комментариев, перенаправив к регулятору ломбардов — Центробанку.

Похожие записи: