Схема сиком прф 11/900

схема сиком прф 11/900
Сырье для производства пончиков Компоненты, входящие в рецептуру для пончиков, — это мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, сахар, молоко, яйцепродукты, жиры (маргарин, растительные жиры, кулинарные жиры), вода питьевая. Большинство смесей состоят из пшеничной муки, сухих активных дрожжей и (или) химических разрыхлителей и пищевых добавок. Отделка готовых пончиков Для расширения ассортимента, придания изделиям привлекательного внешнего вида их заполняют различными начинками и наносят на поверхность разнообразные отделочные полуфабрикаты. Обслуживание весов, кассовых аппаратов, термопринтеров, терминалов сбора данных, сканеров штрих-кода: каким образом возможно своими силами? Приготовление теста для пончиков Перед замесом теста муку необходимо просеять, с целью удаления металломагнитных примесей и посторонних частиц, а также с целью ее разрыхления и обогащения кислородом воздуха, что положительно сказывается на образовании структуры замешиваемого теста. Свяжитесь с менеджером, чтобы сделать заказ под заказ Цена: 146 908 руб.


Следует также отметить, производительность зависит не только от плунжера. Свяжитесь с менеджером, чтобы сделать заказ под заказ Цена: 29 630 руб. Преимуществом таких смесей является возможность быстрого приготовления теста и снижения трудозатрат, а также их длительное хранение.

Для небольших производств, не имеющих достаточного количества вспомогательных помещений, в целях экономии площадей, предназначенных для подготовки сырья, можно порекомендовать использовать сухие мучные смеси для приготовления донатсов и пончиков. При жарке изделий погружным способом, то есть при полном покрытии их фритюром, соотношение продукт: фритюр составляет 1:7, а при жарке на поверхности с последующим переворачиванием изделия это соотношение составляет 1:4. Необходимо регулярно контролировать качество фритюрного жира. Свяжитесь с менеджером, чтобы сделать заказ под заказ Цена: 155 269 руб.

Похожие записи: