J8s система охлаждения схема

j8s система охлаждения схема
Циркуляция через печку идет постоянно, в независимости от того в каком положении находится термостат, и по какому кругу циркулирует жидкость. А с чего это вдруг вы решили, что вашему автомобилю требуется замена прокладки головки блока цилиндров? После чего термостат 7 перекроет малый круг и откроет большой. Включены подробное описание бортового электрооборудования и электрические схемы. Воспользовавшись этими данными, вы вполне сможете самостоятельно заказать нужные вам детали на сайте автозапчастей . Система охлаждения двигателя(Рис 1) включает в себя следующие узлы: Помпа 6 или водяной насос.


Правильно. Ведь вы же знаете первые признаки появившейся неисправности прокладки. Поэтому, устройство и принцип действия системы охлаждения рассмотрены на примере системы жидкостного охлаждения. Головка блока цилиндров является составной и неотъемлемой частью блока цилиндров. ГБЦ крепится сверху блока цилиндров, и в принципе, выполняет ведущую роль во всем двигателе автомобиля.

Попадает опять в помпу 6. Такой путь жидкости в двигателе называется малым кругом. На схеме он обозначен синими стрелками. Блок цилиндров и головка пронизана каналами, по которым циркулирует охлаждающая жидкость ОЖ. Проходя по каналам жидкость, забирает тепло от горячих цилиндров и рассеивает его в окружающую среду. Здесь содержится самая большая база объявлений о продаже новых и б/у запчастей на Renault любых моделей разных лет выпуска. Ремонтопригодность головки блока цилиндров Определённую часть работ по замене или ремонту деталей ГБЦ, можно производить без съёма головки. Теплообменник отопителя выполняет функцию, противоположную радиатору системы охлаждения. Затяжку болтов крепления головки ГБЦ необходимо производить в строгой последовательности со схемой для данного блока и соблюдая параметры затяжного момента, указанные производителем.

Похожие записи: