Схема сабвуфера своими руками с динамиком 100 гдн 3 8

схема сабвуфера своими руками с динамиком 100 гдн 3 8
Все активные элементы — транзисторы, как полевые, так и мощные комплементарные пары транзисторов устанавливаются на радиатор через изоляционную прокладку из слюды. Габаритные размеры передней стенки небольшие, ровно такие, чтобы установить динамик (можно с запасом в пАру см.), но боковые стенки (глубина АС) должны быть не менее 25 см. Наносить много пасты не советую, главное, чтобы на поверхности образовался ровный, тонкий слой пасты. Отсюда вот такие «ляпы». Ремонт автомобильного усилителя Lanzar VIBE 221. Диагноз: автоусилитель не включается. Затирание гильзы о керн или катушки об внутреннюю поверхность верхнего фланца также можно вывить на частоте в несколько герц, если слегка прижать пальцами волны гофра. Изменением сопротивления 2к подбирается уровень сигнала на саб.


Настройка Настройка данного сабвуфера сводится к выравниванию громкостей басовиков и сателлитов на соотв. частотах среза. После намотки катушку необходимо залить эпоксидной смолой. SRC=»»> Рекомендуемый источник питания приведен на рис.2. Трансформатор намотан на тороидальном магнитопроводе ОЛ64/100-64. Первичная обмотка содержит 520 витков провода диаметром 0,8 мм, а вторичная — по 57 витков на секцию проводом 1,8 мм. Неверно считать, что главное — усилитель или главное — провода, или главное — динамики.

Это мнение происходит от глупости, незнания или непонимания работы аппаратуры. Я объясню. Чтобы во время лужения сохранить скрутку, края провода зажимаются между двумя деревянными прищепками. Головка громкоговорителя (далее Динамик) состоит из следующих частей. Процедура От компьютера с программой эмуляции ГЗЧ измерительный сигнал подается с выхода звуковой карты. «Гонять» его нужно в пределах 20-100 Гц вначале с дискретом (шагом) 10 Гц. Если резонанса ГГ не видно, она для сабвуфера непригодна.

Похожие записи: