Электрическая схема подключения сауны

электрическая схема подключения сауны
Отсек с элекрическими тэнами вмещает от 50 до 100 кг камней (в зависимости от типоразмера печи), которые дают устойчивую температуру и много пара при поливании водой. Еще не так давно сауна в доме считалась элементом роскоши. Ответ прост: рассчитать мощность, которую будет нести эта сеть в бане или сауне. Пользуясь случаем, напомню Вам, что провод ПУНП применять запрещено. Все металлические части печи выполнены из высококачественной полированной нержавеющей стали, а каменки серии Basic внутри состоят из оцинкованной стали — что делает печи этой серии значительно более доступными по цене. К данным моделям требуется выносной пульт управления.


Модели с маркировкой NB оснащаются встроенным блоком управления — он размещен на боковой стороне корпуса. Монтируя такую систему, предусматриваем необходимые уклоны труб, чтобы вода беспрепятственно стекала самотёком. Но греющий кабель — это дополнительные сложности при монтаже. Моечная, парная и предбанник могут вентилироваться через двери, форточки, отдушину и специальные вентиляционные каналы.

Про тонкости получения пара от разных электропечей можно уточнить у наших менеджеров.Все печки каменки для бани и сауны подбираются исходя из объёма сауны. Современные панели управления, например sentiotec и Fasel, поддерживают два датчика — один ставится над печкой, а второй над лавкой на уровне головы сидящего. Мощность сравнима с электрочайником и для установки не нужно особых условий. В общем рекомендую. На planetasaun я себе нашел хорошую сауну за 62 тысячи. правда она ондоместная. Но меня устраивает. Я долго выбирал ик-сауну для своей семьи.

Похожие записи: