Схема сирены с завыванием

схема сирены с завыванием
Отсутствие информации или её недостаток способствует возникновению слухов, кривотолков. Вряд ли яркий порывистый Цфаня рассказывал ей о нашем движении – скорее, давно махнул рукой и готовился ехать один. Однако и версия Майка Шербурна (звонок по заданию ГБ) не лишена смысла.


Убежища ослабляют радиоактивное излучение в 1000 и более раз. Имеет скрытый период, определяется с помощью лабораторных исследований. Горячую пищу нам, конечно, привозят ежедневно. А работы – никакой! В случае нападения – дать сигнал по радио и ракетами, отбиваться и ждать подкрепления. Но нападений не было. Если ты находишься на первом или втором этаже, немедленно покинь здание.

Может, ночью часовые захотят! – Э-э-э! Никаких холодильников не хватит… – Ну, так хотя бы арабам отдай! Совсем недавно погиб их старший сын, военный лётчик. Это очень оптимистичный прогноз. В реальности все будет зависеть от количества срабатываний и дальности установки датчика от контроллера – чем ближе, тем сильнее снижается энергопотребление датчика. Рассеиваемая мощность резистора R1 выбирается тем больше, чем ниже его сопротивление.

Похожие записи: