Схема строящихся линий

схема строящихся линий
Схема развития метрополитена на 2010-2015 годы с перспективой до 2025 года Официальная концепция развития метрополитена, утвержденная в 2011 году на заседании городского правительства. Получилось, что на нашей схеме в два раза меньше изгибов линий, чем на классической схеме Парижа. Если вы знаете где это можно посмотреть, то может быть дадите ссылку? Большое спасибо Игорю Лисову и Штурману за помощь в подготовке материала.Отдельное спасибо Артемию Лебедеву за предоставленную возможность использования схем из коллекции сайта и Kernel 32 за изображение схемы декабря 2003 года. Вся работа шла по принципу Лебедева «Чем больше фарша, тем лучше. Меньше изгибов Лабиринты специально разрабатывают так, чтобы запутать, и делают в них как можно больше поворотов, усложняя быстрое решение ребуса. Мы же захотели помочь человеку быстро построить маршрут, поэтому максимально выпрямили отрезки линий и наглядно изобразили пересадочные узлы.


Сейчас этот знак красуется на всех вагонах метро, автобусах, билетах и схемах в Париже. Добавим. Пара веток (Южная и Восточная) была позаимствована у прекрасного проекта . Хорды Большой кольцевой, пересекающиеся на «Марьиной Роще», не перестали нравиться после всех этих других картинок, поэтому основной нарисованный уже костяк решено было оставить. Схема с Википедии 2009 года На Википедии в тот год появился собственный, непохожий на остальные вариант, достойный внимания.

При упоминании этого сайта на своих страницах или в СМИ просьба сообщать авторам. Надо заметить, что во всех метрополитенах городов бывшего СССР, первая линия всегда обозначается красным цветом, вторая — синим (реже зеленым), а третья, соответственно, зеленым или синим. Схема 1987 года Схема 1998 года Схема 2002 года схемы с сайта «Московское метро» На последних версиях этой схемы были убраны строящиеся участки, и все названия станций продублированы латиницей. Если взглянуть на данный коллаж, видно, что размеры схемы измеряются в метрах, так что для такой информации места более чем достаточно. Проектируемые и строящиеся линии на схеме отмечены пунктиром, они позволяют понять, как будет развиваться транспортная система Парижа в будущем.

Похожие записи: