Схема электронного отпугивателя комаров для дачи

схема электронного отпугивателя комаров для дачи
Наш интернет магазин предлагает широкий выбор таких гаджетов от различных проверенных производителей. У нас вы можете купить ультразвуковой отпугиватель комаров по привлекательной цене напрямую от поставщика, без дополнительных накруток и с оперативной доставкой в любой город. Пользователю достаточно один раз запрограммировать таймер устройства, и оно будет самостоятельно выдерживать установленный график. Установив генератор в самом «комарином» месте подстройкой резистора было найдено такое положение, при котором комары действительно разлетелись и на несколько метров к этому месту не приближались. Но не на длительный период.


Благодаря их высокой точности прибор включается и выключается строго по графику. 3. Большой цифровой экран и удобная панель управления. Устройство безопасно для вашей семьи и может использоваться в комнате, где находятся дети. Он не оказывает влияния на кошек и собак. Защитная сетка станет незаменимой вещью на даче и дома в летний период. Пэст Реджект действует 24 часа в сутки, круглый год для защиты вас и вашей семьи. Отпугиватель идеально подходит для размещения в огородах и на газонах, приусадебных участках и т.д. В данный прибор встроен детектор движения, благодаря которому отпугиватель включается автоматически при обнаружении животного в зоне действия.

Принцип действия В отличии от популярных в последнее время пахуч … Особенности Бесшумно и эффективно отпугивает комаров. Питание: от сети 220 В. Размеры: 85х50х50 мм. Отпугиватель является эффективным средством борьбы с мышами, крысами и с большинством насекомых-вредителей. Китай 1550 ЭкоСнайперPGT-041 Ультразвуковой ошейник для отпугивания блох и клещей. Порождает разряды высокого электрического напряжения (до 9000 В), которые губительно воздействуют на грызунов.

Похожие записи: