Радио схема магнитолы интернационал

радио схема магнитолы интернационал
Аудиокассеты тоже бывали с широкой осью, но это таких кассет было выпущено крайне мало. Продолжительность записи на таких кассетах составляла православные 30-45 минут (примерно 1 альбом), в то время как время звучания обычной совковой МК-60 длилось 60 минут — ни то ни сё. Для сравнения: зарплата школьного учителя была 110—150 руб. в зависимости от стажа. Катушечные магнитофоны выпускались самых разных классов — от громоздких стационарных студийных аппаратов, предназначенных для получения бескомпромиссного качества звука, до карманных «записных книжек» самой примитивной конструкции (см. Сердечник имеет отверстие с шестью зубцами, захватываемых валами лентопротяжного механизма, и втулку, крепящую конец ленты к катушке.


Питание от 6 элементов А-373 и сети, в этом случае выходная мощность возрастает вдвое.Магнитофон «Протон-402″ создан на базе модели »Протон-401» и предназначен для записи речевых и музыкальных программ от различных источников низкочастотных сигналов с последующим их воспроизведением. While Latvia is multiconfesional country with Catholic Church only playing main role in some regions, the Radio Vatican service did great work exposing the soviet repressions against Christians and kept the spirit of religion among the Latvian believers. Наилучшее качество обеспечивают ленты типа Metal (Type IV) с рабочим слоем из порошка металлов, а не их окислов. Но эти ленты имели свои существенные недостатки и были сняты с производства в начале 2000-х годов.

Имелся образец кассеты в литом металлическом корпусе, исключающем какие-либо деформации.[24] Внутри кассеты находятся два сердечника внешним диаметром 20…22 мм с лентой. Неточное сооветствие параметров ленты и настроек магнитофона (ток подмагничивания, номинальный уровень записи) приводит не только к ухудшению равномерности частотной характеристики магнитофона, но и к характерным нелинейным эффектам — модуляции АЧХ уровнем сигнала. Подобные аппараты избавляли юных пиратов от необходимости покупать/искать по друзьям второй магнитофон, кабель и т. п. — для перезаписи с кассеты на кассету требовалось лишь наличие кассеты-донора и кассеты-реципиента. The reason stated was the soviet jamming stations that required new frequencies and longer broadcast times for Russian service.

Похожие записи: