Схема вышивки домовой — хранитель очага

схема вышивки домовой - хранитель очага
Среди мифов позднего времени, хорошо известен грозовой миф о борьбе Перуна с Велесом. Обращаясь к Куммiру рода, человек обращается ко всем своим Предкам, к своей родовой (генетической) памяти, черпая из нее все, что ему необходимой для жизни в явном мире. Овсень же начинал не день, а год, полный трудов и забот. Таким образом, Велес был не только помощником в практической жизни, но и изначальным, вечноживущим мудрецом, а также учителем Закона.


Вышитая бисером семейная икона Вышитая семейная икона : ткань — металлизированный атлас, лики написаны маслом на тонком холсте, в вышивке использованы: бисер, стразы, трунцал, канитель, тигриный глаз, акваморин, жемчуг, авантюрин, янтарь, аметист, цитрин, гранат, бирюза. Икона – часть русской культуры, символ ее духовности, благородный и искренний подарок. Пастушеская обрядность сложна, а как человек — пастух таинственен. Готовые наборы для вышивания бисером Бусинки в руках мастера рассыпаются в великолепные рисунки.

Помнит он договора торговые, помнит он и славные деяния предков. Волосы и борода были подстрижены коротко, и в этом, казалось, художник сообразовывался с обыкновением руян. В правой руке кумир держал рог из различных металлов, который каждый год обыкновенно наполнялся вином из рук жреца для гадания о плодородии следующего года; левая рука уподоблялась луку. Набор для вышивания крестом – это отличный подарок для творческой личности. Война против России идёт уже очень давно и очень,… Читать далее Кто такие Боги? Русь не знала человеческих жертв во имя богов, и потому не приняла нового бога.

Похожие записи: