Ритуал вуду схема

ритуал вуду схема
Генератор поля «Экотрон» относится к области медицины, экологии и промышленности. Однако среди зрителей, вопреки киношным штампам, никто завороженно не раскачивается в такт барабанному бою, и не падает на пол, закатив глаза и вывернув руки. Вместе с родным языком и культурой это создаёт определённый строй в голове, который в течение жизни более практически не меняется. Прилепляя его на место в очередной раз, ведьма сказала: — Только надо обязательно сказать читательницам о том, чтобы сами они этим не занимались. — Почему? — Бесполезно. Такими жертвами могут быть: куры, петухи, и как в данном ритуале — козел.Данный ритуал становится шансом для умирающего. В лесу надо выложить круг из камней, а вокруг них выложить 13 голов заблаговременно убитых куриц. В центр круга стелется красная тряпка, на которую ложится нагой больной. Дабы через его руки Бог помог исцелить больного.


Вот несколько самых громких случаев, произошедших с известными людьми. Поэтому последуйте рекомендациям, изложенным в книгах вуду, и оградите себя от обратки. Приверженцем культа считают и Билла Клинтона. По мнению историка Джоэля Рута, своим избранием в президенты в 1992 году и переизбранием в 1996-м Клинтон обязан именно силе гаитянской магии. Краткий курс истории вуду «Вуду» на древнеафриканском языке племени фон означает «дух». Общение с вуду-лоа (или, как называли их негры из племени йоруба, духами-ориша) было религией западноафриканских негров, завезенных испанцами на Карибские острова.

Такую куклу не шьют, не вяжут, а именно мотают. Потом бокор проводит жертву мимо ее дома, произнося заклинания. Считается, что исследования и достижения Р.Райха были «похоронены» медицинскими властями США по тайному наущению Морриса Фишбейна, могущественного директора «Журнала американской медицинской ассоциации — JAMA», который стремился купить долю в изобретении Райха и контролировать его использование. Произнося эти формулы, вы вдыхаете жизнь в гальдpастафы и даете им направленную силу.Это очень важно, так как действие заклинания должно находиться все время под вашим контролем. Духи живут среди нас, и их следует располагать к себе, принося кровавые жертвы и дары в виде денег, пищи, спиртного.Во время ритуалов маги Вуду входят в состояние транса, чтобы духи Лоа вселились в них и помогли достичь поставленной цели. Одними из ученых были: профессор Чень Синь, директор Института прикладных медико-космических исследований №507 и профессор Мэй Лэй того же института, который официально занимался пси-исследованиями.

Похожие записи: