Схема подключения автосигнализации super

схема подключения автосигнализации super
Сигнализации включают в себя уникальные в своем классе «Immobilizer» с функцией контроля начала движения автомобиля и «Anti HiJack», обеспечивающий удаление автомобиля от владельца на небольшое, но безопасное расстояние. При подключении дополнительного оборудования серии Reef GSM Вы сможете по телефону произвести запуск двигателя, включить кондиционер, управлять таймерными каналами, датчиками сигнализации и многое другое. Перед продолжением работы по установке сигнализации нужно определить точки подключения. В нашем случае это контроль работы двигателя, ручной тормоз, педаль тормоза, сигналы поворота, центральный замок, дверей салона и задней двери. Если водитель носит метку отдельно от брелока с ключами, то при попытке угона система самостоятельно заблокирует работу двигателя. Добраться до него слишком легко, причем для этого даже не нужно разбирать панель. Многие автолюбители предвзято считают, что односторонняя автосигнализация (One Way Car Alarm System, сигнализация без обратной связи) — это устаревший вариант современных сигнализаций. Но по сути односторонние и двухсторонние сигнализации выполняют одни и те же охранные функции.


Помимо этого с помощью мобильного приложения можно осуществлять полный контроль за автомобилем – от дистанционного запуска двигателя до определения местоположения и слежения за скоростным режимом. Поскольку блок сигнализации будет стоять наверху, проводку нужно аккуратно спустить вниз для подсоединения к остальным точкам подключения. Для реализации запуска двигателя необходим доступ к замку зажигания. Прикрепление антенны было сделано на совесть – остатки клеящей ленты придется удалить. Оба провода антенн резать нельзя, поскольку из-за множества тонких проводков внутри важна целостность провода. Для этого сначала надо снять накладку щитка приборов, открутив два винта.

Теперь нужно собрать разобранную панель приборов Daihatsu Terios и перейти к настройке работы датчиков удара и наклона. Управление замками возможно как по включению зажигания, так и по включению блокировки. В случае утери транспондера блокировки двигателя можно отключить с помощью секретного кода, при этом замки не отпираются. Дополнительным преимуществом есть то, что одностороннюю автосигнализацию можно использовать как составляющую охранного комплекса. После того как настройка сигнализации завершена, за машину можно больше не беспокоиться – StarLine надежно защищает. Если ваше предприятие выпускает элекрооборудование или оборудование для энергетических хозяйств и вы хотите что бы о вашем предприятии узнали посетители нашего сайта — напишите нам. Сигнализацию StarLine B94 на Daihatsu Terios устанавливал специалист StarLine Андрей Маслов.

Похожие записи: