Схема установки ловата 1 газовая установка

схема установки ловата 1 газовая установка
Заправка Существует два различных газовых топлива: сжиженный нефтяной газ — пропан-бутан и компримированный природный газ — метан. Каждый день приходится отвечать на вопрос, какого поколения оборудование мы устанавливаем. Еще один плюс ГБО-5 в том, что обслуживать его нужно реже, чем 4-е. В пятом поколении отсутствует редуктор и фильтр очищающий газ от взвешенных частиц. Чаще всего бывает так, что динамика на газе чуть хуже, чем на бензине, это нормально и с этим надо смириться. Скажем сразу каких баллонов не бывает. Не бывает угловатых баллонов, все газовые баллоны округлые. Используйте подсос и доведите работу двигателя до 1700-2000 оборотов/минута.


Например получилось 4 мс, а было 3 мс. Автомобиль оснащен двигателем Sigma 1,6 л мощностью 117 л.с., адаптированным для работы на газовом топливе. Для использования этого принципа нужно воспользоваться вкладкой регистрации сигналов в программе настройки (пункт 6.1 Acquisitions (Регистрация сигналов)). Сначала нужно поездить на бензине километров 100, чтобы топливная коррекция пришла в норму.

Карта коэффициентов программы OMVL. Я специально изменил все значения на 100. Клетки настройки по нагрузке, их не стало с 6 версией. Это очень помогает при настройке в реальном времени. Вы во время движения видите карту коэффициентов и показания топливной коррекции. Смеситель (он же распылитель) — это устройство которое смешивает газ, поступающий от редуктора, с воздушным потоком впускного коллектора. Среди установщиков газобаллонного оборудования существует классификация газового оборудования по поколениям. К системам ГБО первого поколения относят оборудование с раздельным редуктором и испарителем газа. Подвигайте винт дозатора больше — меньше, чтобы убедиться в этом.

Похожие записи: