Схема вазив оригами

схема вазив оригами
← Звезда оригами, собираемая из модулей Волшебная звезда-кольцо, оригами из модулей → Красивая и весьма практичная ваза, собираемая из модулей. Она формулируется так: если заменить бумагу листом металла и использовать стержни вместо линий складок, то возможно ли получить соответствующую модель? Каждый новый ряд приклеиваете только после высыхания предыдущего. Есть универсальные схемы оригами, которые подходят для разных валют, есть такие модели оригами, которые можно собрать только на купюрах и номинале той валюты, для которой схема оригами была разработана.


Для несложных моделей, таких как журавлик или водяная бомбочка, подходит обычная бумага для принтера 70-90 г/м². Более тяжёлые сорта бумаги (более 100 г/м²) могут быть использованы для мокрого складывания. Однажды я прочел в газете вот такую новость: президент России Дмитрий Медведев намерен наказать руководителей госпредприятий, которые не занимаются разработкой инновационной продукции. Я задумался и решил создать инновационный продукт в модульном оригами… Шучу, конечно. Меня зовут Сергей Тарасов. Я педагог, мастер по дереву и бумаге и «просто хороший человек». По крайней мере, так говорят обо мне друзья, когда на очередном праздновании моего Дня рождения поднимают бокалы в мою честь.

Также у него развивается эстетический вкус и проявляются творческие способности. В конце статьи вы найдете видео мастер класс и две схемы — как в технике модульного оригами делается изящная ваза,а также классическая схема изготовления поделки из одного листа бумаги. Нет, мысль создать что-то совершенно новое в оригами не указы президента навеяли. Закончив 16-й ряд, получаем весь рисунок и в 17-м ряду используем только белые модули (30шт) Для 18-го ряда берем 30 белых модулей и надеваем их задом наперед относительно предыдущего ряда. 19-й ряд делаем из 40 желтых деталей, равномерно добавленных по кругу.

Похожие записи: