Елка из паеток схема

елка из паеток схема
Перед началом работы, полезно просмотреть мастер класс по вышивке картин своими руками. Можно посыпать крышку блестками, сахаром, солью, манкой и т.п. или украсить пайетками, конфетти… Отставляем в сторону и беремся за следующую поделку 🙂 Даем высохнуть до застывания и прозрачности клея. Украсьте новогоднюю открытку самодельным конфетти из цветной бумаги, сделанным при помощи дырокола. Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.


Фото дизайнерских платьев с отделкой блестками и бисером, просто ослепительны. Дочке ну оооочень понравилось ею рисовать, поэтому мы купили несколько тюбиков пасты и она через день «впадает» в свободную импровизацию. Конечно, можно разрисовать стекла краской, но легко ли будет удалить всю эту красоту? К тому же, не каждому дано красиво рисовать. И трафареты в этом случае – то, что нужно. Заплети из ниток для вязания косички и приклей их к голове. Если же вы хотите обойтись без складки по центру открытки, то делать надрезы лучше специальным ножом для резки бумаги. Богатая вышивка, лучше смотрится на вечерней одежде или танцевальных костюмах.

Последняя открытка, которой мы хотели бы завершить наш обзор открыток к Новому году своими руками — это объемная открытка «Снежный шар». На фото ниже она изображена с левой стороны. Когда появится у нас чуть больше времени (освобожденного от предновогодней суеты), мы с ней нарисуем смешных разноцветных животных. Достаточно взглянуть вокруг и ты всегда сможешь найти нужные материалы для симпатичных и оригинальных поделок. Сделать эту объемную открытку из бумаги гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Чтобы сделать такую снежинку, смешай 1 ст. муки с 1 ст. мелкой соли, добавь 125 мл воды и замеси тесто, как на пельмешки. Еще варианты новогодних и рождественских венков можно посмотреть здесь и здесь.

Похожие записи: