Турецкий жгут схема на 2 петлях

турецкий жгут схема на 2 петлях
Следующую воздушную петлю провязала с этим же набором бисера и стеклярус. И третий раз повторить этот набор. Если общее число петель делится на 4 с остатком, то надо уменьшить его до кратного четырём (отбросить остаток).Начало вязания перчатки. На 2 спицы, сложенные вместе, наберите 48 петель и освободите одну из них. Так он выглядит с торца. А так сбоку Еще раз напомню самое важное правило в вязке жгутов. Поверните вязание на изнаночную сторону.6р.: первую петлю снимите, 22 ИП. 23-ю ИП и одну петлю боковой части провяжите вместе.


Таким образом, мы провязали нашу первую бисеринку.7. Жгут я буду вязать на 6 бисерин в круге, поэтому мы провязываем 6 воздушных петель с бисером.8. Введите крючок в первую воздушную петлю (ее мы провязали без бисера). 9. Протягиваем рабочую нить через петлю. Поскольку нитки для вязания нужны тонки, то и крючок соответственно тоже, примерно от 1 мм и до 1,75 мм, подбирайте под нить. Для его изготовления вам потребуются 18 нитей длиной по 1 м. Сделайте кисть. Они достаточно прочные, по толщине удобные для вязания крючком №1, а также хорошо проходят в бисер №10. Чтобы получилось украшение вокруг шеи в 42 см, я на нитку нанизала бисер и стеклярус в такой последовательности: 4 бисерины, 1 стеклярус; снова 4 бисерины, стеклярус.

Начинать работу с бисером лучше всего с простых цепочек, которые нижутся в одну нить. Получите классический турецкий жгут, в котором стеклярус выглядит ярким украшением. Проволока и леска Для изготовления различных объемных сувениров используется тонкая медная проволока или леска. Баунти Мне тоже бусы в цепочной технике нравятся. Я такие вязала из маленьких деревянных бусинок, на цветной нейлоновой ниточке. Естественно влюбилась в это дело. Но из-за насыщенного графика (работа, тренировки, семья) остаётся мало времени на жгутики. Узор хорошо смотрится на любой пряже – хлопке, шерсти, акриле.

Похожие записи: