Шарф-хомут спицами схема с описанием

шарф-хомут спицами схема с описанием
Отличный выбор для элегантных женщин на осень и зиму. Размер вязаной шапки: 56 Для вязания вам потребуется: пряжа «Супер мерино» (50% шерсть, 50% акрил, 320 м/100 г) — 300 г, крючок № 3,5, пуговицы или бусины — 8 штук. Также и в вязаньи крючком,у многих первый третий похож на нечто отдаленно его означающее.


Использование такого аксессуара в качестве головного убора визуально удлиняет лицо.Очень стильно выглядят 2 разноцветных шарфа-трубы,надетые одновременно. Подробнее… Ажурная шаль спицами В мире русалок Света 1806 Ажурная шаль под названием В мире русалок словно погружает нас в нежный мир изящества и красоты, а бусины сыграют роль сверкающих капелек воды. Стильный вязаный шарф подчеркнет вашу индивидуальность и сделает осенний наряд изысканным. Оригинальный и персональный в вязаньи простой для малыша пол. Она сочетает в себе красивый графический мозаичный узор и ажурные полоски. Это детская шапка спицами, связанная резинкой, с практичными ушками и ярким помпоном на макушке.

Далее… Обсудить (1) Вязаная шапка и шарф со схемами и описанием работы. Выбирайте мягкую пряжу спокойных тонов, вязку также следует использовать самую простую: резинку или платочную. Подробнее… Шаль паутинка спицами Bise Administrator 1624 Шаль из тонкого мохера с шелком, вязаная спицами по схеме красивым узором с ажурными ромбами, словно невесомая паутинка. Дополнительный акцент – закрытие петлями Пико контрастным цветом. Более того, такой вязаный шарф может добавить элегантному наряду вычурность.

Похожие записи: