Схема электрооборудования honda dio af 18

схема электрооборудования honda dio af 18
Звуковой сигнал (31) скутера размещён под пластиковым обтекателем скутера рядом с реле-регулятором. При включённых поворотниках издаёт характерные щелчки частотой около 1 Гц. После реле поворотов устанавливается переключатель указателей поворота (23). Это обычный клавишный переключатель, который коммутирует плюсовое напряжение от реле-поворотов (серый провод) на лампы. Менял реле регулятор не помогло. В чем может быть проблема? Рассмотрим распиновку регулятора напряжения китайских скутеров и мопедов: Для каждого контакта указан цвет провода, который на него подходит. Фото: Проверьте состояние свечного колпачка, сопротивление помехоподавляющего резистора на нем — около 5 кОм Если все вышеперечисленные элементы системы зажигания в порядке, а «массовые» провода надежно соединены с «землей», но искры по-прежнему нет, значит, неисправен коммутатор.


Жестковатая подвеска и одна задняя пружина(((. И исходя из этого ЦЕНА)))). Но скажу следующее, что ни чуть не жалею о покупке данного агрегата. И полностью доволен. Если мультиметр показывает, что сопротивление одного из них равно бесконечности, то, «двигаясь» вдоль него, найдете обрыв. «Движение» начните со свечного колпачка. Прозванивал по вашей статье ни в одну сторону не прозванивается. На вид он такой как на вашей первой фотке в статье в алюминиевом корпусе. Так как мопед куплен в нерабочем состоянии с местами самодельной проводкой и местами не подключенной и отсувствующим замком зажигания. Итак, переключаем измерительный прибор в режим «КилоОм». Снимаем реле-регулятор и начинаем замеры. Практически весь модельный ряд скутера Honda Dio без труда барёт свои положенные 60 км/ч, но у них остается еще достаточный запас скорости. 70 или даже 80 км/ч достигаются после нехитрого тюнинга скутера Honda Dio.

Прозвонил проводку, на стопах, поворотах да и вообще по все проводке 12V, на габаритах и фарах 4. Заранее благодарен за ответ… 10. Плохой контакт на разъемах отпал сразу, все обслуженно, ухоженно и два раза пролито WDшкой. Регулятор напряжения стабилизирует ток, подающийся от генератора, чтобы его затем можно было распределить на основные потребители, такие как лампочки, датчики, реле, аккумулятор, индикаторы, пусковой обогатитель и др. Попробуем оживить скутер ВМ Galaxy, его электросхема — типичная для аппаратов этого класса (отличия только в Suzuki Sepia). Снимите пластик, разыщите элементы системы зажигания. Для этого нужны всего 3 детали, не считая самого реле: 1 понижающий трансформатор с выходным напряжением около 17 — 20 вольт и током до 1 ампера, 2 переменный резистор от 1 до 4,7 кОм мощностью 0,5 Вт и 3 лампочка накаливания 12 вольт до 5 ватт. Примечательно, что данная модель выпускается в разных типовых модификациях, поэтому каждый найдет наиболее подходящий вариант. Купить запчасти на скутер или мотоцикл Honda, Yamaha, Suzuki и других элитных и именитых производителей можно по значительно меньшей цене, сравнивая, например, с деталями для автомобилей даже средней ценовой категории.

Похожие записи: