Котел квтс-20-150 схема устройства

котел квтс-20-150 схема устройства
Импортные электрические котлы обычно выпускаются в настенном исполнении, отечественные могут быть и напольными. Топочная камера имеет имеет горизонтальную компоновку, экранирована трубами Ø60х3 с шагом 64 мм, входящими в коллекторы Ø219х10 мм. Совместное сжигание лузги с углем в котлах КЕ-4-14 ОСВ, рис.4.6, не вызывает проблем.


Максимальная температура воды на выходе — температура воды на выходе из водогрейного котла, при которой обеспечивается номинальное значение недогрева воды до кипения при рабочем давлении. Оставаясь в золе и находясь при высоких температурах или в зонах локального перегрева, соединения легких щелочных металлов подвергаются возгонке в первую очередь. Эти теоретические модели дополняют и расширяют модели кипящего слоя. Реконструкция котлов ЭЧМ-60 с применением технология ВНТ в районной котельной г. Междуреченска с отопительного сезона 1998/99 г. обеспечивает работу котлов без применения мазута, существенно снизила себестоимость тепла и стабилизировала ситуацию с теплоснабжением города.

Выбор того или другого варианта должен делаться с учетом специфики местной электросети. Комплексный подход оптимально объединяет три технологии: термоконтактную сушку топлив, низкотемпературное сжигание в вихревых топках и низкотемпературный форсированный кипящий слой. Решетки 17 YL 18 могут быть выполнены с направленным дутьем по контуру движения инертного материала. В сушилку 3 кипящего слоя из бункера 7 сырого угля питателем 2 подается топливо, а из топки 4 поступает горячий инертный материал.

Похожие записи: