Схема сотового телефона

схема сотового телефона
Для этой цели Вам нужно использовать микроконтроллер. Он программируется один раз и подключается к ГУН, поэтому он не настраиваемый. Для последующей обработки принятая информация подвергается обратной по отношению к кодеру переупаковке. Цифровая логическая часть сотового телефона (рис. 5.4) обеспечивает фор­мирование и обработку всех необходимых сигналов.


Давайте разберёмся в логике работы микросхемы управления и всей схемы защиты вцелом. Самое неприятное, когда зарегистрированный за кем-то сотовый телефон попадает в руки мошенников, способных обмануть по­ставщиков сотовой связи и бесконтрольно осуществлять переговоры в большом объеме. Если вы попали в дороге сложную ситуацию, и батарея сотового телефона на исходе, а адаптера зарядки от бортовой сети нет, выйти из положения можно подручными средствами. Обычно для работы подавители мобильных телефонов используют 5В постоянного тока. Это могут быть приобретенные по дешевке забракованные аппараты, кото­рые затем кустарно доводятся до рабочего состояния — нередко далеко не по всем функциональным возможностям.

Как же течёт ток по такой цепи, когда срабатывает защита от переразряда? Аккумулятор будет отключен от источника питания до тех пор, пока напряжение на элементе не снизится ниже 4 – 4,1V (Overcharge Release Voltage – VOCR) из-за саморазряда. Мощность ламп может быть выше указанной на схеме, но не ниже 15 Вт. Рисунок 2 Схема, изображенная на рисунке 2, пригодится в том случае, если в вашем распоряжении нет разъема, чтобы подключить телефон на зарядку. Чтобы восстановить литий-ионный/полимерный аккумулятор можно использовать специальные приборы, например, универсальное зарядное устройство Turnigy Accucell 6. О том, как это сделать, я уже рассказывал здесь. Мир электронных гаджетов – это огромное и интересное место! Диагностика перед ремонтом телефона в Белгороде бесплатно.Профилактическая диагностика оплачивается.

Похожие записи: