Схема вязания спица

схема вязания спица
Спицы не должны быть слишком острыми, чтобы не расщеплять нить и не ранить руки, ни слишком тупыми, чтобы не затруднять ввод рабочей спицы в петлю. Набор петель спицами Существуют различные способы набора петель спицами. Итак, наш каталог со всевозможными узорами к вашим услугам. Считается более лёгким видом рукоделия по сравнению с вязанием спицами.


Наберите петли и попробуйте связать несколько рядов лицевыми петлями: бабушкиными или лицевыми — на ваш выбор. Сделать первую петлю можно различными способами. Их разнообразие представлено в этом видео. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Важную роль при этом играет материал спиц или крючка. К примеру, стальной крючок № 1 будет немного отличаться от такого же пластикового. Оно вяжется в прямом и обратном направлениях и имеет лицевую и изнаночную стороны. Температура в комнате примерно +17-19грС, семена высеваю в подготовленные кассеты или стаканчики с грунтом, не присыпая, а только увлажняю грунт с семенами.

Цепочка из воздушных петель В вязании крючком любое полотно начинается с первой петли и идущей из неё цепочки из воздушных петель. Вывязывание изнаночной петли — соответствует вывязыванию лицевой петли, но рабочая нить располагается перед полотном, а рабочая спица вводится справа налево. Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. Существует два способа вязания: английский, когда нить от клубка (рабочая) удерживается правой рукой и, при образовании новой петли, подхватывается правой спицей, и германский (континентальный) — рабочая нить находится в левой руке и набрасывается на правую спицу. При вязании пряжей разных цветов первую петлю ряда при переходе на другой цвет следует провязать лицевой, чтобы закрепить новую нитку в кромке. Вот типичные обозначения петель. Но в конкретных схемах могут быть другие знаки.

Похожие записи: