Схема включения апс.1 га приору

схема включения апс.1 га приору
После Ромула римляне призывают себе в цари иностранца, сабинянина Нуму Помпилия. Своего рода побочным продуктом анализа и является теория Ортеги о политической легитимности, подкрепленная его собственной социологической доктриной. Такой «приготовитель», «направитель» или «управитель» (в том смысле, что он может справиться с делом) на архаической латыни назывался 1трага<:ог или 1трега1ог. Однако именно такая систематическая нерациональная пред- взятость по отношению к Востоку, предвзятость, не брезгающая грубыми подтасовками и даже подлогами, с тех пор является ха- рактерной для аналогичных западных идеологических экскурсов, вплоть до наших дней. Тогда мы сможем достичь и красоты, и глубины в нашей молитве. Она будет кричать в душе их, она всегда выведет их с плачем и молитвой и снова приведет к тому спаситель- ному пути, которому мы старались их научить во все главные дни воспитания их.

Однако эти органы и структуры имеют разные формы, независимо от форм самой власти. Часто мне вспоминаются эти востор- женные крики младенцев. Как пример тому, можно указать на толкование Ортегой особого значения права для римлян. Интересно, что уже Платон и Аристотель считали монархи- ческую власть наилучшей, но трудно осуш,ествимой.

Поэтому для нас не существует вопроса о сокра- щении деторождения. Если мы это прозеваем, мы прозевали все, и тогда для нас только одни слезы и горе. Надо христианским воспитанием в младенчестве, в детстве, подвести его к самому страшному, самому ответственному моменту — к его юности. Ибо, что самое страшное, что уничтожает больше всего волю, конечно блуд, конечно похоть, она уничтожает волю человеческую. Жмем на него и подключаемся в автоматическом режиме.

Похожие записи: