Вязать женское платье лицевым узором спицами схема

вязать женское платье лицевым узором спицами схема
Выкройка делается не всегда.Первым шагом является выбор модели, фасона платья. Классические варианты можно носить с блузкой или строгой юбкой. Узор «косы»: число петель кратно 22 + 2 кром. Считается, что крючком обычно получаются ажурные узоры, но есть вязки крючком и более плотные. А на спицах можно связать как ажурный узор, так и плотный. Но, однозначно, резинка, связанная на спицах, сделает платье более облегающим и по фигуре.Следующий шаг – выбор узора. Ниже вы найдете схемы и видео уроки по вязанию, а также советы от стилистов — какие модели кардиганов подходят именно вам, с чем носить длинные или короткие модели, связанные спицами, какой цвет будет смотреться более выигрышно в ансамбле с вязаной юбкой или с женскими брючками.


Предлагаем вам большую коллекцию несложных простых рельефных узоров из лицевых и изнаночных петель для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! После этого, нужно на высоте 39 см закрыть ещё 30 средних петель, для вязания горловины. Теперь оставьте первые 9-10-11 п. на спицах, перенести след. 27-27-29 п. на держатель для п.(= середина верхней части носка) и оставить последние 9-10-11 п. на спицах = 18-20-22 п. для пятки.Вязать лиц. гладью на п. пятки на протяжении 5-5½-6 см. Средняя часть платья в районе талии, низ платья, низ рукавов и бейка горловины выполнены резинкой 1х1. По низу платья резинка имеет декоративное назначение.

Скрутить нити до сопротивления, сложить вдвое, опять скрутив. Более того, такой вязаный шарф может добавить элегантному наряду вычурность. Эту модель можно носить с узкими брюками, как тунику. Размер вязанного спицами платья: 36/38 Для вязания женского платья вам потребуется: 450 г голубой пряжи Cotofine (70% хлопка, 30% полиамида. 90 м/50 г); спицы № 7; крючок № 6. Плотность вязания спицами.

Похожие записи: