Технологическая схема сеялкисз-,,

технологическая схема сеялкисз-,,
Alfalfa and Alfalfa Improvement. USA, Wisconsin, Madison. 1988. 303-332 p.6. Upfold R.A., Wright H.C. Forage production. После мойки овес направляют в пропариватель, в котором его 1,5…2 мин при температуре 100… 110°С пропаривают острым паром. Для удаления масляных и грязевых отложений лучше использовать моющие составы МС-6, «Лабомид-101», «Аэрол», МС-8, МС-15, «Темп-100» и др. Для рыхления почвы по следам колеи тракторов К-701, Т-150К, Т-150 и др. к снице сцепки крепят бороны и цепь.


Семена из семенного ящика посредством гибких трубок, выгрузной конец которых размещен на расстоянии 5-10 см над поверхностью поля поступают на поверхность почвы. Перерыв между операциями — не более 2 ч. Консервацию поверхностей выполняют в соответствии с требованиями ГОСТ 7751—85, ГОСТ 9.014—78, отраслевых стандартов и технических условий на машину конкретной марки. Для разбросного ленточного посева семян на кормовых угодьях в Северной Америке широкое распространение получили модернизованные зерновые сеялки со специальными приспособлениями для высева семян трав. Рис. 2. Общий вид (а) и схема (б) сеялки разбросного посева с двойным катком.Над катками симметрично размещен семенной ящик с дозирующими аппаратами. Получение хлопьев «Геркулес». После пропаривания и выдерживания крупу расплющивают на вальцовом станке, имеющем гладкие валки, вращающиеся с одинаковой скоростью. Техника в сельском хозяйстве. 1987 , №11. с. 35.4. Leathy M., Robinson S., Clare S. Pasture production.

Список литературы) Синонимы[править] Антонимы[править] Гиперонимы[править] карта, документ Гипонимы[править] Этимология[править] технологическая + карта Перевод[править] Библиография[править] Источник — « &oldid=7258629». Глубину бороздок (глубину заделки семян) можно регулировать специальным механизмом и натяжением пружин 3. Подъемом и опусканием сошников тракторист управляет со своего рабочего места с помощью гидравлического механизма 2. За работой высевающих аппаратов следит сигнальное автоматическое устройство. Основными технологическим преимуществам центробежных сеялок разбросного посева с 12 вольтовым приводом является их высокая производительность и возможность агрегатирования с различными операциями ухода за лугопастбищными угодьями, а также низкая их стоимость. Высокая температура нагрева инактивирует ферменты зерна, особенно гидролитические и окислительные, вызывающие распад и прогоркание жира.

Похожие записи: