Схема медаппарата корона

схема медаппарата корона
Продолжительность процедуры устанавливают вначале 5 мин, доводят ее до 15 мин. По истечении времени процедуры регулятор амплитуды выходного напряжения «II» установить в крайнее левое положение и о его рож но вывести электрод. Регулятор амплитуды выходного напряжения «II» установить в среднее положение. Курс лечения 15…30 процедур. 2.2 Для профилактики угревой сыпи, юношеских угрей пе­ред началом местного воздействия на пораженные участки кожных покровов необходимо подготовить их к процедуре. Продольными и круговыми движениями грибовидный электрод перемещают по передней поверхности шеи. При этом артроз в ряде случаев является осложнением запущенного артрита.Артрит может развиваться медленно и постепенно (хронические формы) или неожиданно и резко (острые формы). Часто артрит сопровождается лихорадочным состоянием. Воздействие осуществляют по лабильной методике (без давления на подлежащие ткани) при интенсивности воздействия, определяемой ощущением приятного тепла.


Предварительно удаляют из волос металлические предметы, расчесывают волосы, затем гребешковый электрод при установленном регуляторе амплитуды выходного напряжения в крайнее левое положение помещают на голову и, повернув регулятор амплитуды вправо, медленно перемещают электрод от лба к затылку. Основными последствиями, или осложнениями, запущенного артрита по отношению к суставу являются сепсис, то есть гнойное воспаление синовиальной сумки сустава, или артроз – разрушение и/или деформация сустава. Правильное лечение артрита всегда комплексное, длительное и систематическое. При этом в зависимости от формы, вида и степени артрита ставится прогноз на излечение, который в некоторых случаях может быть неутешительным. Вышеизложенные принципы лечения различных артритов с успехом могут быть дополнены, а в некоторых случаях заменены современными гомеопатическими методиками и препаратами.

Интенсивность плавно увеличивают до появления у больного ощущения легкого тепла и непрерывно контролируют самочувствие, уменьшая интенсивность в случае появления чувства перегрева. Для этого нужные участки кожи необходимо размягчить паровой ванночкой либо компрессом. При воздействии на область кишечника электрод перемещают по ходу толстого кишечника (начиная от правой паховой складки до левой паховой складки). Интенсивность воздействия средняя или сильная. Наличие незначительных кровотечений не является противопоказанием для ректальных процедур. Противопоказаниями являются острый, воспалительный период, наличие остро развивающегося проктита или тромбоза геморроидальных вен. Электрод переме­щать справа и слева вдоль позвоночного столба от крестца до шеи.

Похожие записи: