Схема крепления мебельных направляющих

Ролик арт.335 используемые профиля Подвесной ролик арт. 335. Применяется с профилями А-1, А-4, А-8. Комплект механизма раздвижной перегородки включает в себя: 2 стальные каретки с роликами на шариковых подшипниках, крепежный комплект. Доводчик двери гасит удар и обеспечивает плавное задвигание до конечной точки открытия или закрытия. Отличительная особенность модели вдвое увеличенное количество осей с роликами, т.е. можно использовать с большей нагрузкой. Т.к. роликов в 2 раза больше то нагрузка на каждый ролик меньше, отсюда срок эксплуатации больше и лучше плавность хода. Если есть небольшой перекосили щель, вы имеете возможность отрегулировать ящикпри помощи вышеупомянутых продолговатых отверстий длясаморезов.

Иногда применяется комбинированный вариант, например по отношению к боковинам короба дно устанавливается в паз, а к задней стенке и фальшпанели (специальная панель, используемая для крепления фасада к коробу) крепится снизу. Отступ от края должен составлять 2 мм. 4. Меряем высоту расположения направляющей. При выборе крепежа задаются параметры базирования для крепления панелей короба ящика между собой и крепления фасада к коробу.
Тип направляющих: Скрытого монтажа Направляющие скрытого монтажа Firmax (полного выдвижения) L=270мм, для ЛДСП 19 мм с доводчиком, (2 направляющие + 2 крепления) FRM0441.01 FIRMAX 10 компл. 1 компл. Современный дизайн, материалы и комплектующие удовлетворяют все эти требования.Одним из элементов удобства в современной мебели является выдвижная фурнитура. К ним принято относить выдвижные системы, которые на языке мебельщиков известны как направляющие для выдвижных ящиков. Высоту линий подбираем так, что бы закреплённый ящик при открывании не задевал ни верхних, ни нижних кромок кровати.

Похожие записи: