Схема инженерных сетей коттеджного поселка


Собственная эксплуатационная служба выполняет работы по подключению коммуникаций, вывозу мусора, очистке дорог от снега, уходу за газонами. При работе с Заказчиком все эти аспекты подробно рассматриваются и используются в работе. Комплексное проектирование коттеджного поселка Мы выполняем комплексное проектирование коттеджных поселков. Она включает в себя тщательную разработку инженерных разделов проекта: наружные сети водоснабжения, канализации, отопления, электроснабжения.


Система пожарной сигнализации покрывает 100 % подъездных тоннелей к коттеджам и заведена в каждый дом. Поселок находится в 1 км к северу от поселка Колтуши и в 5 км к югу от города Всеволожска, что позволяет в полной мере пользоваться всеми благами цивилизации. В Колтушах действуют две средних школы, три детских садика, отделение Немецкой гимназии «Петершуле». Работает поликлиника и сеть аптек. Красная Пресня, д. 26 стр. 2, 3 этаж К посёлку ведут 4 основные магистрали: Ленинградское, Дмитровское, Рогачёвское шоссе и скоростная трасса М-11, по которой можно доехать до посёлка за 25 минут. Порядок сделки: Подписание предварительного договора купли-продажи участка между ООО «Стройкредо» и Покупателем.

Причем в каждом поселке работает администрация, занимающаяся вопросами содержания инженерных сетей в надлежащем состоянии. Все дома в поселке Волховец построены из экологически чистых материалов: газобетонные блоки, железобетон — для перекрытий, для кровли — металлочерепица. Еще один возможный минус – невозможность точного определения полного соблюдения строителями технологии строительства, а также качества использованных материалов. Но как бы страшно это не звучало, данный минус легко разрешим – достаточно приобретать недвижимость у компании, которой доверяют. Соответствующие навигационные отметки для прохода размещены на опорах моста.

Похожие записи: