Вязание крючком по кругу трубой схема

вязание крючком по кругу трубой схема
Шаг пятый В местах пересечения и соприкосновения друг с другом шнуры сшиваются швейными нитками, совпадающими по цвету со шнуром (по возможности незаметно). Шаг шестойСоединение выложенных и примётанных по узору шнуров. Кол-во петель подъема при замене первого столбика в начале ряда производят по общим правилам. При провязывании столбика крючок необходимо вводить в середину верхней его части, а не под две полупетли нижнего ряда. Вяжем 1 петлю подъема, и отмечаем ее маркером, чтобы не потерять в дальнейшем начало ряда. Брюггское вязаное кружево имитирует кружево, сплетенное на коклюшках (вологодское). Изделия, выполненные в технике Брюгге, самобытны и неповторимы в своей красоте. Трудным выбором в создании гобелена является выбор материала. Вы можете выбрать синтетические волокна или отдайте предпочтение волокнам из шерсти животных и растительным волокнам, и все они будут работать.


При желании проделать то же самое, чтобы рассчитать количество рядов для получения изделия нужной высоты. Дан расчет на большие размеры.Для вязания вам потребуется: 500 (550) 600 г пряжи « Bamboo-Cotton » ( вискоза 70 % , хлопок 30 %, 95 м / 50 г). Прямые спицы № 4, круговые спицы № 3,5 и 3 пуговицы. Снуд, связанный крючком, — это одна из самых новых и безусловно, самых теплых, современных тенденций. Это объясняется равномерностью прибавления петель: получается, что мы прибавляем петли друг над другом, за счет чего и образуются уголки. Вязание начинается с завязок. На чулочную спицу набрать 4 петели и вязать полый шнур желаемой длины (у меня 25 см). Затем делать прибавки в начале и конце лицевого ряда после и до кромочной петли пока на спицах не станет 28 петель.

Прежде чем начать, вы должны знать ширину горловины спинки и высоту реглана. Копирку для пишущей машинки использовать не стоит, поскольку она сильно пачкается и вытирается в процессе работы. 3. Нитки типа «Ирис», «Ромашка», «Снежинка». Необходимо учесть, что для вязания шнура и для последующей вышивки нужны нитки разной толщины: для шнура потолще, для вышивки потоньше. Нерабочие нити других цветов часто переносятся и опускаются, а потом они собираются снова или просто плавно отводятся на изнаночную сторону работы.

Похожие записи: