Схема штейнметца

схема штейнметца
Запуск происходит за счет зарядки конденсатора С3 и продолжительность запуска зависит от емкости конденсатора, а емкость должна быть достаточно велика, чтобы двигатель успел выйти на номинальные обороты. Постоянный ток, подводимый к двигателю, протекает то по одним, то по другим частям обмотки, создавая вращающий момент. Крива провисання проводу в прогоні повітряної лінії надвисокої напруги. Рис. 5. Временные диаграммы токов i1 и i2 и напряжения uн, полученные по результатам аналитического расчета (показаны пунктиром): а, б) на компьютерной модели; в, г) экспериментально Значения коэффициентов Ki и Ku должны соответствовать данной многофазной схеме.


Хотя существуют варианты такого типа машин с сосредоточенной обмоткой: зубцами на статоре, как у SRD или BLDC двигателя. Потому что не рассмотрены самые главные качества – массогабаритные показатели каждого и типов машин, цена, а также их механические характеристики и перегрузочная способность. Рекомендации по выбору главных схем подстанций сверхвысокого напряжения. Аналіз несиметричних режимів електропередач за допомогою систем несиметричних складових. 4. Пристрої компенсації та налагодження в дальніх електропередачах змінного струму. Отдельные экземпляры могут быть в разы меньше и легче, чем любой другой «безмагнитный» привод переменного тока. Но здесь есть одно опасное заблуждение, которое я сейчас постараюсь развеять.Если синхронная машина в три раза меньше и легче – это не значит, что для электротяги она подходит лучше.

Это позволяет повысить надежность привода – отключение, скажем, одного из четырех преобразователей не приведет к остановке привода в целом – трое соседей будут какое-то время работать с небольшой перегрузкой. Аналитический расчет рабочего режима работы электропередачи по условиям начала. Синхронная машина не подходит для электротяги без коробки передач?

Похожие записи: