Схема вязания шапки 3 года мальчик

схема вязания шапки 3 года мальчик
Набираем белой декоративной нитью (это будет внешняя часть шапочки) 10*2=20 петель. Закрываем последний ряд, провязывая по 2 петли вместе и возвращая полученную петлю на левую спицу. Один из самых любимых видов рукоделия в нашей стране — вязание на спицах.


Розовые и красные тона обычно подбирают малышкам, а голубые, синие и сиреневые цвета новорожденным мальчикам. Используемые узоры: Лицевая гладь, упрощенная английская резинка, резинка.Упрощенная английская резинка:Вязать: 1 лицевая петля, 1 изнаночная, до конца ряда. В следующем ряду все лицевые петли вывязывать под петлю. Поэтому лучше остановить свой выбор на качественном акриле или хлопке.

Мне кажется что в шапке двойное вязание, но в двойном вязании у меня и обычные прибавки не получаются. Обычно убавляют количество петель, равное половине обхвата головы. Кофта вяжется с круглой кокеткой снизу вверх, собранные на круглые спицы петли спинки и полочек вяжутся вместе с убавлениями по кокетке. В нашей рубрике собрано большое количество дизайнов и моделей новорожденным от зарубежных модельеров. Существует два варианта: вы можете придерживаться общих стандартов или измерить свою голову, чтобы определить точный размер. Шапочка- ЗАИНЬКА. Начинаем вязать шапку с макушки, набираем несколько петель — цепочку, соединяем в кружочек и далее вяжем по приложенной схеме.

Похожие записи: