Схема подключение автомагнитолы через усилитель


Отрежьте кабель питания, вставьте предохранитель и присоедините кабель. Вы не можете ни минуты обходиться без любимой музыки? А как быть, если нужно заниматься разнообразными домашними делами, а из кухни или ванной комнаты уже плохо слышны любимые мелодии? При этом красный провод через замок зажигания закорачивается на плюс +12V. Мы же это делаем, принудительно соединяя жёлтый (+12V) и красный провод.


Если вы используете оригинальную автомагнитолу, вам нужно приобрести переключатель (на ваш вкус), найти удобное или скрытное место для его размещения, куда вам нужно будет протянуть провод от усилителя. Это займет всего несколько секунд, но не делайте это голыми руками. Многие авто имеют изолированные каналы для проводки кабелей. После проверки усилителя можно будет прослушать колонки, и если они играют неправильно, то просто поменяйте полярность проводов.

Рис. 1.1.10. Снятие рамок В заключение снимают механизм загрузки диска в следующей последовательности (рис. 1.1.11): снимают крепление с внутреннего фиксатора, а затем удаляют две фиксирующие шайбы, стрелочный зажим, подвижный рычаг и рычаг фиксации лазерного съемника. Знатоки постоянно находятся в поиске некоего «теплого» и «лампового» звука и никаких преобразований аналогового сигнала не признают. Одновременно плеер переключается в режим SERRORM. Код ошибки выводится в области отображения минут (DMIN) и секунд (DSEC) дисплея. Если не хотите покупать провода «ПВС» или «КГ», тогда есть специальные акустические провода.

Похожие записи: